Advertising

Целевая рекламная кампания за фантастические цены!

Авиабилеты по лучшим ценам

В любую точку света – с поисковиком билетов

Лучшие отели мира – в одном месте

Где остановиться? RussianTravellerподскажет!

Russian Traveller.ru - нам семь лет!

Всероссийский туристический портал приготовил подарок своим читателям.

1

Москва, 25.05.2015 - На праздничном торте lifestyle-портала о путешествиях RussianTraveller.ru, созданного для российских туристов, уже семь свечек. Отпразднуйте это событие с нами и выиграйте роскошные выходные в Праге!

«Мы являемся самым большим порталом о путешествиях в России. Каждый день наши  посетители получают огромное количество информации, необходимой для их путешествий. На нашем портале читатели найдут более четырех тысяч статей, множество видео, подробную информацию о 190 странах, а также множество других полезных вещей», - рассказывает генеральный директор компании Ладислав Семетковский и добавляет: «Каждый месяц порталы RussianTraveller.ru и ChineseTraveller.cn посещает один миллион читателей».

Отметим, что на сегодняшний день Russian Traveller.ru сотрудничает с целым рядом важных клиентов, например с такими компаниями, как Kempinski, Sofitel, Marriot, British Airways, Сzech Аirlines, KLM/Air France или Hilton. В общей сложности, более 5 000 клиентов из 60 стран мира. Большинство клиентов из Европы, куда читатели чаще всего отправляются в путешествие.

Помимо портала RussianTraveller.ru компания Primoco Investments создала аналогичный сайт для китайских туристов - ChineseTraveller.cn. Он появился в январе 2012 г. и стабильно развивается.
«Мы рады, что за эти семь лет у нас получилось создать сильный, стабильный и популярный портал о путешествиях. Заинтересованность людей в онлайн-организации поездок постоянно растет. Становится очевидно, что финансовые трудности и прихоти политиков не особо влияют на желание и потребность людей путешествовать и познавать новые места», - подводит итог Ладислав Семетковский.

Primoco Investments  - это инвестиционная компания, специализирующая на инвестированиях в области технологий и СМИ. Инвестиционное портфолио компании - это портал о путешествиях Russian Traveller.ru в России и Chinese Traveller.cn в Китае. Облачные приложения Flight Operation System.com - комплексная информационная система для авиакомпаний. Современный облачный сервис Ref.io, который позволяет клиентам оценивать Ваши товары, услуги и работу Ваших сотрудников. Компания Primoco Investments недавно расширила свою инвестиционную деятельность в области разработки и производства беспилотных летательных аппаратов PrimocoUAV.

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения

Остальные статьи:

Читатели Russian Traveller высоко оценили работу портала

84,2% подписчиков порекомендовали нас своим друзьям.

Твитнуть