Звезды зажигают…

Звезды зажигают…

Мы следим за тем, что они надевают, что едят, где тусуются. Перед вами – свежий рейтинг мест в Нью-Йорке, где запросто можно...

 

 

Мы следим за тем, что они надевают, что едят, где тусуются. Перед вами – свежий рейтинг мест в Нью-Йорке, где запросто можно столкнуться со знаменитостью.

Late Show с Давидом Леттерманом: большинство звезд, посещающих Нью-Йорк с промо-туром. Студия расположена в самом центре театрального квартала – в районе 54-ой улицы и Бродвея. Билеты на шоу иногда раздают бесплатно – отличная возможность получить автограф любимого актера!

Waverly Inn: эксклюзивный ресторан, в котором мало заботятся о рекламе. Звездные клиенты ценят его именно за то, что о нем мало знает обычная публика. Среди знаменитостей, побывавших здесь за последнее время, - Гвинет Пелтроу и Бьонсе.

Boom Boom Room: ночной клуб, где многие знаменитости, включая Мадонну, Линдси Лохан и Джона Майера, праздновали свой успех. Здесь у любого обывателя есть возможность не только столкнуться лоб в лоб со звездой, но и насладиться прекрасными видами на Гудзон, посидеть на мягких кожаных банкетках и побывать в spa-салоне, видевшем многих сильных мира сего.

Международный отель Trump: место, где звезды нередко проводят вечера после шопинга. Отель расположен недалеко от Пятой Авеню и Центрального парка. Его стены видели таких звезд, как Тайгер Вудс и Дон Джонсон.

Универмаг Barney's: уникальное место, где можно увидеть, как Кэти Холмс или Виктория Бэкхэм примеривают туфельки. Флагманский магазин на Мэдисон-авеню – дорогой, но поистине сказочный и давно облюбованный звездами мировой величины.

Lavo: итальянские блюда, которые готовят в этом ресторане, в разное время по достоинству оценивали Кортни Лав, Мэрайя Кэри и другие звезды.

Район Meatpacking District: Сара Джессика Паркер – далеко не единственная звезда, облюбовавшая этот район для покупок. Подкрепиться же здесь можно картошкой фри. Главная достопримечательность, обязательно попадающая в поле зрения гурманов, - французское бистро Pastis. Видимо,фигурам знаменитостей порция жареного картофеля не вредит.

Ксения Германова
Фото: Shutterstock Images LLC

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения