Зима в Тунисе

Зима в Тунисе

Авиакомпания «Трансаэро» не свернула программы перелётов в Тунис после окончания летнего сезона. Это открывает перед российскими...

 

 

Авиакомпания «Трансаэро» не свернула программы перелётов в Тунис после окончания летнего сезона. Это открывает перед российскими туристами новые возможности для интересного, полезного и недорогого зимнего отдыха.

Тунис считается одним из самых доступных направлений. Стоимость недельного отдыха в этой стране (без дополнительных услуг) сейчас оценивается в 350-700 долларов. Зимние каникулы в Тунисе понравятся, в первую очередь, тем, кто не любит горнолыжный спорт и однообразный пляжный отдых. «Изюминка» тунисских курортов - талассотерапия. Именно на оздоровление и заботу о красоте делают ставки российские туроператоры, предлагающие зимние путевки в Тунис.

Условия в SPA-отелях Туниса вполне конкурентоспособные: большинство гостиниц и центров талассотерапии не уступает по качеству отелям на французском Лазурном берегу. Владельцы курортов предлагают туристам гибкую систему скидок. Иногда взамен на обязательное прохождение курса талассотерапии можно получить полностью бесплатное проживание.

Поздней осенью в Тунисе созревают апельсины: в ноябре они повсюду – и на деревьях, и на земле. Резких перепадов температуры даже в феврале, который считается самым холодным месяцем, не наблюдается. Единственное, что может омрачить отдых в это время, - сильный ливень, но операторы надеются на то, что прелести оздоровления с помощью даров моря с лихвой искупят возможные погодные сюрпризы.

Инициативу по продлению регулярных рейсов в Тунис поддержали такие крупные российские туристические компании, как «Капитал-Тур» и «Библио-Глобус».

Ксения Германова
Фото: Shutterstock Images LLC

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения