0

В Китае откроется самая высокая платформа для банджи-джампинга

Экстремалам предложат совершить прыжок с высоты 260 метров.

 

 

Новая достопримечательность для любителей экстремального отдыха откроется в Национальном парке Чжанцзяцзе в китайской провинции Хунань. Здесь построили самую высокую платформу для банджи-джампинга. Новая площадка под названием Go Bungy China! находится на высоте в 260 метров над землей, на стеклянном мосту над Гранд-Каньоном.

Стоит отметить, что на данный момент прыжки с платформы уже выполнили профессионалы банджи-джампинга. Так, к примеру, известный прыгун из Великобритании Стефани Шилдс отметил, что это был один из самых плавных прыжков, которые он когда-либо делал, и самый продолжительный в мире, что является своеобразным рекордом даже для него.

Дата открытия платформы для других посетителей пока не названа, так как впереди предстоит еще несколько проверок безопасности сооружения. Организаторы предполагают, что спрос на экстремальный аттракцион будет большим, и рекомендуют заранее бронировать дату и время выполнения прыжка. Как сообщается, платформа банджи будет доступна ежедневно с 09:00 до 17:00. Стоимость аттракциона пока неизвестна.

1

-VP-
Фото: ytimg.com, lvyouquan.cn

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения