0

В Евпатории может появиться официальный пляж для нудистов

С просьбой о его создании к властям обратился один из священнослужителей.

 

 

Настоятель одного из храмов Евпатории, протоиерей Георгий Куницын обратился к властям полуострова Крым с просьбой оборудовать на побережье специальный пляж для нудистов. Как отметил священнослужитель, церковь отрицательно относится к нудизму, но обратиться с таким вопросом к чиновникам протоиерея вынудили многочисленные местные отдыхающие, не стесняющиеся загорать в неглиже на общественных пляжах. Однажды Георгию даже пришлось вызвать полицию, чтобы вынудить нудистов покинуть общественное место. В связи с этим священнослужитель считает, что лучше выделить для нудистов отдельный пляж, чем доставлять неудобство остальным отдыхающим.

Стоит отметить, что вопрос о создании нудистского пляжа в Евпатории и раньше поднимался местными властями, однако пока подобное место для отдыха у моря так и не появилось.

Самый крупный в Крыму пляж для тех, кто любит загорать голышом, располагается в Лисьей Бухте недалеко от Судака, между поселками Прибрежное и Курортное. Протяженность пляжа вдоль прибрежной полосы составляет 5 км.

1

-VP-
Фото: aganim.ru, grifon-tur.ru

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения