1

В Куала-Лумпуре начали действовать туристические карты KL Pass

В столице Малайзии туристы могут экономить при помощи единых карт.

 

 

Продажа единых туристических карт KL Pass уже стартовала. Используя их, гости Куала-Лумпура могут снижать свои затраты на отдых. Карты с электронным чипом дают скидку в музеях и ресторанах, при посещении достопримечательностей главного города Малайзии.

Выбрать туристы могут карты KL Pass со сроком действия один, два или шесть дней, в зависимости от продолжительности пребывания в Куала-Лумпуре. Стоимость определяется сроком, на который карта дает скидки. Она начинается от 165 малазийских ринггитов. При желании можно выбрать бюджетный вариант стоимостью 79 ринггитов. Эконом-карта приобретается на официальном сайте http://www.klpass.com/, с ней удастся посетить 5 крупнейших объектов Куала-Лумпура.

Власти Малайзии заявили, что возможности туристических KL Pass со временем будут расширяться. Пока карта туриста дает бесплатный вход в парк бабочек, океанариум, на башню KL Tower, в парк динозавров Discoveria и другие популярные туристические места. Из привилегий владельцев KL Pass стоит отметить поездки на Hop-On-Hop-Off – экскурсионных автобусах. К карте прилагается гид по городу.

2

-LY-
Фото: banita.lv, webstarts.com

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения