0

S7 Airlines открыла международные полеты из Пулково

Первым международным направлением стал рейс «Санкт-Петербург – Берлин».

 

 

Авиакомпания S7 Airlines приступила к выполнению регулярных перелетов из аэропорта Пулково в Берлин (аэропорт Тегель). Столица Германии стала первым зарубежным направлением, по которому авиаперевозчик будет осуществлять прямые рейсы из Санкт-Петербурга. 

Как сообщает пресс-служба петербургской воздушной гавани, полеты выполняются на воздушных судах Airbus A319 трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам. С открытием новых регулярных рейсов в аэропорт Тегель пассажиры смогут воспользоваться удобными стыковками для продолжения путешествия по широкой маршрутной сети партнера S7 Airlines по авиационному альянсу oneworld – авиакомпании airberlin. 

В 2017 г. S7 Airlines наращивает свое присутствие в аэропорту Пулково. Маршрутная сеть авиаперевозчика из Санкт-Петербурга в текущем летнем сезоне включает 7 направлений полетов: Берлин, Брянск, Калининград, Калугу, Москву, Новосибирск, Ярославль.

Отметим также, что регулярные перелеты из Санкт-Петербурга в Берлин (аэропорт Шёнефельд) также выполняет авиакомпания «Россия».

---
Фото: пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения