0

Ресторан под водопадом

Иногда, даже маленький ресторанчик может прославится на весь мир. Главное – оказаться в нужное время в нужном месте.

 

 

Иногда, даже маленький ресторанчик может прославится на весь мир. Главное – оказаться в нужное время в нужном месте.

Именно этом плане повезло крошечному филиппинского ресторану, расположенному в жарких тропиках, где температура круглый год держится около 30 градусов. Неудивительно, что туристы здесь ищут тень и возможность побыть у воды. Ресторан с незатейливым названием «Водопад», приютившийся у подножия реального водопада из водохранилища Лабасин, недалеко от города Escuerdo, стал своего рода, туристической Меккой.

На первый взгляд в нем нет ничего особенного: обычные столы и скамейки украшенные бамбуковыми листьями из соседних джунглей. Эта простота и отсутствие «наворотов» прекрасно сочетается с видом ниспадающей воды. Но гости ресторана могут здесь не только перекусить, но и побултыхать ноги в потоке прохладной воды, что особенно приятно на жаре.



В ресторане вы не только наслаждаетесь ароматом и вкусом филиппинских блюд, но еще остужаете ноги в холодных водах, наблюдая за тоннами низвергающейся вниз воды.

Ресторан находится относительно недалеко от городка Escuerdo, который был основан в 1872 году. Свой первый курортный сезон он впервые открыл в 1981 году и за это время превратился в один из популярных туристических и культурных центров Филиппин.

-ок-

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения