0

Путешествие вокруг Света

Вам надоел банальный и пассивный отдых, Four Seasons Hotels and Resorts совместно с TCS & Starquest Expeditions предлагают уникальное приключение: Путешествие вокруг света на частном самолете.

 

 

Вам надоел банальный и пассивный отдых, Four Seasons Hotels and Resorts совместно с TCS & Starquest Expeditions предлагают уникальное приключение: Путешествие вокруг света на частном самолете.

29 октября 2012 года специально обустроенный Boeing 757 с семьюдесятью восемью участниками путешествия на борту отправится в грандиозное турне. Его маршрут начинается в Лос-Анджелесе и включает в себя остановки на Гавайях, во Французской Полинезии, в Австралии, на Бали, в Индонезии, Таиланде, Индии, Египте и Великобритании.

Двадцать два дня с момента первой регистрации и до выхода из самолета в конечном пункте путешествия его участники будут наслаждаться незабываемым приключением, которое сложно сравнить с отдыхом даже в самом роскошном отеле. Высочайший уровень сервиса и кастомизация приключения под личные потребности каждого участника делают это предложение по-настоящему неповторимым. Внимательный и профессиональный экипаж VIP-лайнера, предоставленного компанией TCS & Starquest Expeditions, создаст атмосферу эксклюзивного курорта. Ускоренное прохождение пограничных и таможенных формальностей обеспечивается во всех пунктах остановок. Во всех пунктах назначения гости будут останавливаться в отелях и на курортах сети Four Seasons Hotels and Resorts. Участники путешествия смогут насладиться лучшими кухнями мира в ресторанах отелей и лучших заведениях в каждом посещаемом городе.

Стандартный полетный сервис дополнит эксклюзивная услуга консьержа Four Seasons. Будучи связующим звеном с персоналом отелей и курортов в каждом пункте назначения, консьерж будет предоставлять путешественникам всю необходимую информацию о пункте назначения, давать исчерпывающую справку, а также сообщать об интересных деталях и подробностях. В любой момент с его помощью можно будет также организовать индивидуальные туры с осмотром достопримечательностей, спа-процедуры и многое другое. Сопровождающими экспертами турне станут знаменитый историк и автор книги «Энциклопедия искусства Востока» Чарльз Доэрти (Charles Doherty), победитель конкурса Julia Child/Jane Grigson Prize Международной ассоциации кулинаров и рестораторов, историк кулинарии Рэйчел Лодан (Rachel Laudan), а также член научного сообщества и бывший старший исследователь Гарвардского университета, занимающийся в настоящее время исследованием проблем глобального регулирования в финансовый кризис, Джон (Шон) Фланнери (John P. (Sean) Flannery) и другие. Именно эти люди призваны погрузить путешественников в атмосферу неизведанного восторга, рассказывая им о неизвестных фактах и хитросплетениях в каждом из указанных пунктов путешествия.

Во всех странах программа турне включает в себя посещение лучших достопримечательностей и главных туристических объектов. В то же время для участников могут быть организованы персональные экскурсии. Каждый день, начиная с воистину голливудской первой встречи в роскошном Лос-Анджелесе и заканчивая прощальным гала-ужином в ресторане с видом на Гайд-парк в Лондоне, путешественники будут переживать самые невероятные приключения. Среди них будут посещение двух действующих и одних из самых крупных в мире вулканов на Гавайях; коралловых рифов в южной части Тихого океана; знаменитых достопримечательностей Сиднея; мистической горы Айерс Рок в центре Австралии; Слоновьей Пещеры (Гоа Гаджах) на Бали и храмов Йех-Пулу в Индонезии; уроков кулинарного мастерства в тайском Чанг Май; мавзолея Тадж-Махал в индийской Агре; музея Мани Бхаван Ганди в Мумбаи; а также эксклюзивный ужин у подножья великих пирамид в Гизе.

На протяжении всего маршрута Four Seasons и TCS & Starquest Expeditions будут открывать путешественникам двери в удивительный мир каждого пункта назначения. Гости насладятся великолепными национальными кухнями, познакомятся с историей и самыми интересными достопримечательностями, включая те, которые не входят в обычные путеводители для туристов. Это станет незабываемым приключением всей жизни по самым легендарным местам планеты. Кроме того, Вы попадете в эксклюзивный клуб путешественников, совершивших неповторимое турне вокруг света.

Дополнительная информация, полный маршрут и подробности доступны на сайте: www.fourseasons.com/aroundtheworld.

-ок-

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения