0

Продаются плавучие острова

С новой идеей для состоятельных людей, привыкшим не отказывать себе в дорогих «игрушках» и предметах роскоши, появилась австрийская компания, которая она предлагает, ни много ни мало...

 

 

С новой идеей для состоятельных людей, привыкшим не отказывать себе в дорогих «игрушках» и предметах роскоши, появилась австрийская компания, которая она предлагает, ни много ни мало, плавучий остров. Причем, весьма внушительно площадью: только жилая часть занимает 1000 квадратных метров. «Плавучий рай», названный Orsos будут изготавливать в Словакии.

1

«Острова под брендом Orsos, со сторонами 20 метров в длину и 37 метров в ширину, будут выпускаться без моторов, но их можно будет в любое время докупить по желанию клиента», - комментирует свою новинку автор идеи предприниматель происхождением из Венгрии Gabor Orsos.

2

«Интерес к нашим островам просто огромный, их ждут покупатели со всего мира – из Австралии, Китая, Америки и многих других стран мира... У нас уже есть несколько предварительных заявок и мы в скором времени запустим производство островов», - дополнил он. Острова, которые предлагает компания Орсоса, разработаны абсолютно автономными. Электричество будут генерировать солнечные батареи и ветряные генераторы. На 1000 квадратных метров жилой площади смогут жить одновременно 12 человек, плюс «экипаж острова».

3

Однако интерес, проявленный к плавучим островам, что называется, пока только на бумаге – до сих пор пока не было произведено ни одного острова. Вторая сложность проекта заключается в отсутствии у Словакии выходов к морю.

5

Но Орсос не унывает и уверен, что первый остров мог бы быть готов уже через 18 месяцев и будет переправлен владельцу по Дунаю, через Черное море и дальше – куда пожелает.

4

Если вам понравилась идея и вы настроены купить необычный островок – готовьте 5,2 млн евро.

-ок-

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения