1

Победительница конкурса Russian Traveller отправится в Прагу в сентябре

Для Анны Булановой поездка станет не первым, но более близким знакомством со столицей Чехии.

 

 

Число семь не зря считается счастливым. Об этом свидетельствует результат третьего в 2015 году конкурса от туристического портала Russian Traveller. Из 136 претендентов на поездку в Прагу генератор случайных чисел выбрал участницу под номером семь – жительницу Ярославля Анну Буланову. Именно она в этот раз отправится в волшебное путешествие в столицу Чехии.

Анна является читательницей портала Russian Traveller практически с самого его основания – почти шесть лет. По словам участницы, статьи о разных городах и странах вдохновляют ее на новые путешествия. Анна подписана на новостную рассылку портала и на группу Russian Traveller в социальных сетях. Именно благодаря этому она узнала о начале нового конкурса. Анна рассказывает, что в розыгрышах, проводимых порталом, она участвовала каждый раз на протяжении шести лет, но каждый раз удача улыбалась другим участникам. «И вот, наконец-то, случилось чудо – повезло именно мне! – делится своей радостью наша читательница. - Я до сих пор не могу подобрать нужные слова, чтобы выразить свои эмоции! Это невероятно!»

По словам Анны, она очень любит путешествовать. Она бывала во Франции, Греции, Швейцарии. Познакомиться со столицей Чехии ей тоже однажды удалось. «Прагу я посещала один раз, зимой. Это была короткая поездка, да и с погодой нам не очень повезло, - делится воспоминаниями Анна. -  Я пообещала себе, что обязательно вернусь в Прагу для более тщательного знакомства».

Анна планирует отправиться в столицу Чехии вместе с мужем в сентябре. По ее мнению, это идеальное время для долгих прогулок. «Больше всего я мечтаю посетить Карлов мост на рассвете, когда здесь мало туристов, - рассказывает победительница. - Хочется подняться на один из холмов Праги, чтобы увидеть как можно больше мостов над Влтавой. А еще отыскать ту самую узкую улочку - Винарна Чертовка». Как и победительница первого конкурса, Анна планирует продлить свое пребывание в Праге, забронировав еще несколько дней в отеле самостоятельно.

Всем остальным участникам конкурса Анна желает испытать то же непередаваемое чувство радости от победы: «Есть такая пословица: кто не стучится - тому не открывают. Поэтому, участвуйте, не теряйте надежды и вам обязательно повезет!»

2

-VP-
Фото из личного архива Анны Булановой

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения