0

Отель-дворец или 6 звезд

Парижская жемчужина коллекции Raffles – отель Le Royal Monceau получил от Агентства по развитию туризма Франции (ATOUT France) официальный статус «дворца».

 

 

Парижская жемчужина коллекции Raffles – отель Le Royal Monceau получил от Агентства по развитию туризма Франции (ATOUT France) официальный статус «дворца». В Париже это шестая гостиница, удостоившаяся столь высокой оценки и тринадцатая в стране. Престижный статус «дворца-отеля» присваивается на конкурсной основе и свидетельствует о том, что и пяти звезд мало, чтобы отразить всю роскошь проживания в нем. 

Гостиница Le Royal Monceau-Raffles Paris - единственная в Париже, сумевшая объединить в себе богатое историческое прошлое, лоск современного искусства и инновационные технологии. Легендарный отель был реконструирован под руководством известного французского дизайнера Филиппа Старка. 

1

Наследие прошлого, высокое искусство и безупречный сервис, уникальное расположение в центре Парижа и лучшие образцы гастрономической кухни стали основой для всеобщего признания отеля и присвоения ему статуса «дворца». По мнению Генерального менеджера Le Royal Monceau-Raffles Paris Омера Акара, слаженное сотрудничество, сильный корпоративный дух и выверенные стратегии развития обеспечили громкий успех компании и превратили отель во «дворец нового поколения». 

-ок-

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения