Новое

Новое "спецпредложение" Таиланда

Власти страны конкретизировали свои планы по развитию и поддержанию индустрии туризма, о которых было известно чуть раньше....

 

 

Власти страны конкретизировали свои планы по развитию и поддержанию индустрии туризма, о которых было известно чуть раньше. Теперь «семь чудес Таиланда» станут доступнее для жителей нашей страны и других государств СНГ. До сентября 2009 года гостиницы, курорты, театры и магазины предложат русскоговорящим туристам хорошие скидки.

Особенно повезет тем, кто решил ехать на побережье и острова Сиамского залива и Андаманского моря. С июня по август во всем Таиланде пройдет большая распродажа. Причем скидки будут установлены и на товары местного производства, и на продукцию мировых торговых марок.

Планируется, что туристам, прилетающим в тайские аэропорты из РФ и СНГ, еще в аэропорту выдадут специальные дисконтные купоны. Для этого нужно будет лишь подойти к стойке King Power Duty Free.

Кампания проводится в рамках проекта «Семь чудес удивительного Таиланда». Что это такое? Во-первых, уникальный колорит страны – традиционное гостеприимство, необычная кухня и, конечно, легендарный тайский массаж. Во-вторых, роскошные пляжи – идеальное место для активного отдыха, например, занятий серфингом. Третье «чудо» - это все сокровища Таиланда: достопримечательности, музейные комплексы и храмовые сооружения. Не забыты организаторами акции «Семь чудес удивительного Таиланда» замечательный тайские spa и праздники, который жители Таиланда любят отмечать с большим размахом. Шестым чудом Таиланда объявлена мода, а седьмым – неповторимая природа: тропические заросли, зеленые парки, огромные водопады и горные хребты.

Ксения Германова
Фото: Shutterstock Images LLC
 

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения