1

Мастером стрит-арта в Петербурге сможет стать каждый

Необычные экскурсии презентовал Музей уличного искусства Санкт-Петербурга.

 

 

Музей уличного искусства является первым частным музеем в Петербурге. Экспозиция позволяет открыть для себя стрит-арт в исполнении зарубежных и российских мастеров. Благодаря новым экскурсионным программам можно не только знакомиться с экспонатами выставок, но и попробовать себя в роли уличных художников. Для этого необходимо выбрать не стандартную экскурсию, а вариант с мастер-классами.

Чтобы оставить яркий след в истории, начинающим стрит-арт-мастерам нужно будет взять балончики с краской и придумать сюжеты. Экскурсии организуются каждые выходные.

Уникальный музей примечателен не только необычными предложениями для гостей. Он расположен на территории действующего завода, поэтому посетители могут побывать в цехах, где производятся слоистые пластики. Постепенно это предприятие превращается в арт-объект, стены которого заполняют разнообразные граффити. 

В музее стрит-арта предусмотрена как постоянная экспозиция, так и временная. Самое крупное граффити площадью свыше 5 тысяч квадратных метров украсило местные стены недавно, в рамках экспозиции «Вспомни завтра». 

Записаться на мастер-классы можно на сайте музея.

2

-LY-
Фото: To-world-travel, 1tmn

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения