Нонна Гришаева разлюбила Одессу?

Нонна Гришаева разлюбила Одессу?

Еще два года назад Нонна Гришаева в своих интервью признавалась в безоговорочной любви к Одессе. Сегодня она предпочитает...

 

 

Еще два года назад Нонна Гришаева в своих интервью признавалась в безоговорочной любви к Одессе. Сегодня она предпочитает путешествовать по всему миру. Популярная актриса побывала в тридцати странах и останавливаться на достигнутом не собирается.

В 2009 году Гришаева говорила, что мечтает работать в Москве, а отдыхать в Одессе. В 2011 году из-за дороговизны домов, расположенных у берега моря, актриса отказалась от своих планов.

Свои коррективы в предпочтения Нонны внесла и стремительно растущая популярность. Если раньше она могла спокойно наслаждаться отдыхом, но теперь в Одессе и на других курортах, где много русских, актрису слишком часто узнают. Это не может не напрягать, поэтому теперь Гришаева, по собственному признанию, перед тем, как забронировать билеты и номера в отеле, уточняет, много ли наших соотечественников в тех местах, где она собирается прогуливаться по улочкам или совершить шопинг, на который в Москве у нее нет времени.

Не отказывает себя Нонна и в гастрономических удовольствиях. Из последних запомнившихся впечатлений – кухня Черногории. А вот китайская кухня Гришаеву разочаровала. В отличие от многих российских знаменитостей, она не является и поклонницей итальянской кулинарии.

На будущее актриса планирует «дальнемагистральные» поездки – возможно, в Австралию или Мексику. Идея проводить отпуска исключительно в собственном домике в Одессе отложена до лучших времен.

Ксения Германова
Фото: Shutterstock Images LLC

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения