Духовное путешествие

Духовное путешествие

Этой осенью, с 6 по 17 сентября, курорты Karma Kandara и Karma Jimbaran на острове Бали предлагают своим гостям уникальную...

 

 

Этой осенью, с 6 по 17 сентября, курорты Karma Kandara и Karma Jimbaran на острове Бали предлагают своим гостям уникальную возможность встретиться с Элли Сэнд и Марком Чарлвудом. Для всех желающих познать себя, известные британские хилеры в течение двух недель проведут серию семинаров и индивидуальных консультаций: под руководством мастеров посетители семинаров смогут расширить границы своего сознания и найти свой истинный путь.

Элли Сэнд - известный и уважаемый на Западе преподаватель духовных и эзотерических практик. Она - практикующая шаманка, способная оказать содействие в психологической трансформации человека, помочь в понимании и осмыслении его выбора и мотивации. Ее опыт простирается на астрологию, алхимию и геомантию.

Марк Чарлвуд – широко известный эксперт в области краниосакральной терапии, шиатсу, остеопатии, гомеопатии, фен-шуй, геомантии и земной акупунктуре. Среди клиентов Марка и Элли много известных людей и их достижения неоднократно получали широкое освещение в британской прессе.

Во время своего пребывания на курортах Karma Resorts Марк будет обучать специалистов центра Karma Spa технике Оаки массажа.

Программа семинаров:

  • Семинар «Путешествие души» (11-12 сентября) - совершите путешествие в потайной внутренний мир, чтобы понять свое истинное предназначение в жизни.
  • Семинар «Алхимия разума» (8 сентября) - станьте творцом своих собственных мыслей.
  • Семинар «Духовное пространство» (15-16 сентября) - познайте четыре составляющих Священного пространства.
  • В программу посещения семинаров включено проживание на вилле класса люкс с бассейном в течение 2 дней. Стоимость программы от $1540, включая завтрак и трансфер из аэропорт.

Индивидуальные консультации Элли Сэнд и Марка Чарлвуд
Стоимость: $50 за полчаса, $80 - за час. На консультации вас ждет:
- путешествие в прошлую жизнь;
- духовная консультация;
- опыт перерождения;
- связь с потомками;
- общение с духами;
- очищение чакр;
- анализ состояния здоровья и рекомендации по лечению;
- шаманский ритуал.

Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.karmaresorts.com и www.karma-spas.com. Если вам понадобятся фотографии в высоком разрешении, мы с удовольствием их предоставим.

Виктория Новожилова
Фото: Shutterstock Images LLC

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения