0

О «гостиничном» склерозе…

Чего только не забывают в отелях… Часы Rolex за полтора миллиона, складной солярий, живой питон по кличке Монти… Гостиничным горничным есть чему удивляться - считают авторы небольшого исследования, сделанного по материалам сети отелей Travelodge.

 

 

Чего только не забывают в отелях… Часы Rolex, складной солярий, живого питона по кличке Монти… Гостиничным горничным есть чему удивляться, - считают авторы небольшого исследования, сделанного по материалам сети отелей Travelodge.

Список забытых вещей в гостиницах довольно длинный, но поражает не столько количество забытых вещей, сколько их уникальность. Только за прошлый год в отелях Travelodge было забыто 20.000 книг, из которых треть была бестселлером «Пятьдесят оттенков серого» и 76.500 плюшевых медведей. Кроме них, конечно, в номерах забывают ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, сумки и косметички. 

Но есть среди гостиничных находок и настоящие «жемчужины». Например, альбом марок за 300.000 евро. Или обручальное кольцо от Тиффани за 10000 фунтов стерлингов, часы Rolex за $ 50.000. 

К ценным находкам можно отнести спрятанный и забытый под подушкой выигрышный лотерейный билет Euromillions или комплект дорогих билетов на Олимпиаду. 

Забывают даже силиконовые имплантаты, купленные специально для операции по увеличению груди, зубные протезы с бриллиантами, инструкции по управлению самолетом, чемоданы, набитый шоколадом, живых крабов, персидских кошек и домашнего питона Монти, о котором речь шла в самом начале. 

-ок-

Читайте за очки и выигрывайте призы

Лучшие предложения